协会要闻
当前位置 | 首页 > 门户 > 协会资讯 > 协会要闻 > 内容
今日头条号推文引110万次阅读 “恩施摄影”助力“恩施旅游”
时间:2017-2-8 04:51 PM   作者:摄协秘书处   来源:   阅读:332次
      近日,一篇名为《撩人的土家年,熟悉的人情味》的推文在恩施州摄影家协会今日头条号“最美恩施”一经推出,在短短几小时内推荐阅读量超110多万,本地阅读量超20多万。

      这是恩施州摄影家协会开通自媒体平台以来的一个缩影。自2016年11月开通头条号以来,共发文50余篇,为传播恩施摄影作品搭建起一个平台和纽带。


        恩施州摄影家协会以摄影为媒介、以影赛为平台、以网络为载体,广大摄影爱好者围绕中心、服从大局、关注民生、服务社会,积极发挥影像记录的作用,积极为地方经济社会发展服务。恩施州摄影家协会自媒体成为外地旅游者和摄影家了解恩施的一扇窗口。通过影像的有效传播,国内众多摄影家、摄影爱好者和旅游者纷至沓来,浙江宁波、山东青岛、江西南昌等地领导和摄影家都曾组团或结伴而行,来恩施采风创作,为恩施旅游事业的发展起到了一定的推动作用。恩施摄影家已成为我省摄影家群中一支重要的力量,“恩施现象”也越来越多的受到摄影界关注。


         据了解,基于“众媒平台”,恩施州摄影家协会尝试打造恩施第一平面视觉自媒体传播平台——网站、微信、微博、今日头条、微信公众平台、州内最大的O2O图片交易平台。
         原文欣赏请点击链接:撩人的土家年,熟悉的人情味