摄影大赛
当前位置 | 首页 > 门户 > 协会资讯 > 摄影大赛 > 内容
奥林巴斯全球开放摄影比赛2016-2017征稿启事
时间:2016-12-27 09:40 AM   作者:背包客   来源:   阅读:342次


此摄影比赛向全世界所有人开放,对相机的品牌、型号没有限制。


组别设置:

  奥林巴斯提高生活品质,让人们的生活更健康、更安全、更有满足感。与其贡献相呼应,奥林巴斯全球开放摄影比赛2016-2017设有以下四个类别:

1. 生命的力量

参赛作品需要体现生命、生活的美妙与活力,展示其健康以及生气蓬勃的一面。

2. 珍贵的牵绊

参赛作品需要充满温情,表现家庭、朋友带来的爱与心灵的宁静。

3. 启发性的地方

参赛作品应为风光图片,展示某地令人窒息的美。

4. 不一样的视角

参赛作品的拍摄角度新颖,能激发观看者探索、创新的欲望。


参赛要求:

  1. 每个参赛者每个组别最多可提交5幅作品。每幅作品只可参加一个组别的比赛。

  2. 不接受已发表作品(在商业图片库中待售的图片将被视为“已发表”)。不接受在其它任何摄影比赛中获奖的作品以及正在参赛的作品。出于非商业目的在个人网站、博客以及其它社交媒体张贴的作品,以及上传到奥林巴斯网上社区的作品都可参赛。

  不满18周岁的未成年人参赛需要征得监护人的同意。凡未成年人参赛,奥林巴斯自动视为参赛人已征得监护人同意。

  3. 赛事对摄影设备没有限制,相机、手机作品皆可参赛。

  4. 赛事举办方有权拒绝中伤性、侵犯性、淫秽、色情、暴力、渎神以及侵犯其他人权利的作品。对已获奖的此类作品,赛事举办方有权收回奖项。

  5. 奥林巴斯工作人员、其亲属不可参赛。

  6. 作品必须保存为JPEG格式,不超过15M。


赛事日程:

截稿日期:2017年1月3日

获奖者宣布:2017年4月

参赛资格:任何人都可以参赛

获奖者将在奥林巴斯网站上公布。

Olympus将使用注册的电子邮件地址与获奖者联系。

获胜者公告的时间可能会根据评审过程而改变。


奖项设置:

  本大赛设置一个大奖得主,每个组别另设13个奖项。

  大奖奖品:奥林巴斯OM-D E-M1 Mark II+ M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 PRO

  + 100万日元(约合人民币6万元)

一等奖(每组别一个)Olympus OM-D E-M5 Mark II + M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 PRO 

二等奖(每个组别一个)Olympus OM-D E-M10 Mark II + M.Zuiko Digital ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ

 三等奖(每组别一个)Olympus PEN E-PL8 + M.Zuiko Digital ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ

第4-13名(每组)定制硬皮Moleskine笔记本,封面有奥林巴斯相机设计图案。


获奖通知:

赛事举办方将通过注册邮箱通知获奖信息。


代理费:20元/幅

  若您有意通过参赛,请注册全球摄影网会员,并填写“参赛表”,在截稿日期前将全部参赛资料打包压缩(作品和参赛表)投递到邮箱ds@g-photography.net,邮件主题标为“奥林巴斯+姓名”,同时将参赛费和代理费汇入下面的账户,并在费用汇出后与客服15822782277联系,或联系QQ:3066285668以便全球摄影网进行确认。


户名:刘德佳

开户行:招商银行天津分行金钟河支行

帐号:6214830220644222

下载参赛表格.rar