首页 大赛启事 全部作品 获奖公示 上传作品

为生动形象地反映恩施州工业战线的辉煌成就,集中展示恩施工业企业的风采,用镜头记录“十二五”以来全州推进新型工业化的发展进程,恩施州经济和信息化委员会、恩施州摄影家协会共同举办“风采企业”工业摄影大赛。现面向全州广大摄影爱好者征集大赛作品,同时热诚欢迎恩施州企业家、企业员工积极参与,踊跃投稿。

征稿对象
广大摄影爱好者
征稿内容
本次大赛征集摄影作品的主题是用光影集中反映“十二五”以来恩施州工业企业(包括与工业联系紧密的服务业)、工业园区取得的辉煌成就和新时期全州企业家、企业员工昂扬向上的精神风貌。同时征集反映全州范围内各历史时期工业企业状况的老照片。
截稿日期
2017年08月04日
奖项设置

一等奖2名 (奖金各5000元)

二等奖4名 (奖金各3000元)

三等奖6名 (奖金各1000元)

佳作奖100名 (奖金各300元)

作品要求:

1、作品题材、形式、风格、彩色、黑白不限,组照按一幅作品参评(组照不超过6幅、标明顺序号),提倡具有新意的作品,尤其是反映恩施州新型工业企业各方面成绩的新作,参赛照片不得改变原貌(在色彩、色阶、局部修饰去污点等方面可作适度调整),若改变画面移花接木,一经发现,取消参赛资格。

2、参赛作品上传至恩施州摄影家协会官网论坛“风采企业”摄影大赛专栏(http://www.essy.org.cn/),或上传至恩施州摄影家协会微信公众号(essheying)“风采企业”摄影大赛专栏,论坛和微信不重复上传,作品须注明作品标题和简要说明,上传照片总大小不大于500KB。

3、获奖作品主办方有权用于宣传、展览、海报、专题画册和所属自媒体,不再另付稿酬,同时,参赛照片将自动进入恩施州摄影家协会所属恩施精品图片库(版权终身归原作者所有,图片库只是图片经纪人,发生销售按国际惯例享有利益分成,图片库亦可向国内外赛事进行参赛推荐,奖金归原作者所有)。

4、所有入选作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由作者本人负责,由此引起的法律问题主办单位概不负责。凡参赛者即视同同意本启事的各项条款。

其他事项:

本次评审工作将由恩施州经济和信息化委员会同恩施州摄影家协会邀请有关专家组织评审,评审专家作品不参与评选。比赛解释权归主办单位。